Вопросы и ответы



Я директор ресторана, моего заведения нет на проетке, почему? Что делать?

Возможно мы о нем не знаем. Напишите письмо на адрес info@ulyanovskmenu.ru. Или заполните форму "добавить заведение". В течение рабоче дня мы свяжемся с вами и добавим информацию.

Хочу добавить полную информацию о своем заведении. Включая фото, меню. Куда обращаться, сколько это будет стоить?

Вам необходимо связаться с нами. Напишите письмо на адрес info@ulyanovskmenu.ru. Или сообщите нам ваш контактый телефон. Более подробно о ценах можно узнать по ссылке: http://www.ulyanovskmenu.ru/reklama/

Я арт-директор клуба, почему вы удалили наш клуб с проекта?

Заведение может быть удалено, если есть серьезные основания полагать, что руководители или работники заведения умышленно занимались накруткой рейтинга, оставляя лжеотзывы конкурентам. Так же заведение может быть удалено из-за попытки интернет-атак на проект в целом. Администрация в праве не удалять заведение, а заблокировать его на время.

Что такое рейтинг заведения и как он формируется?

Рейтинг — сумма баллов, которое заведение получает, когда за него голосуют пользователи, пишут отзывы. Рейтинг есть не у всех типов заведений. Этот вопрос решает администрация и руководство. Но у основных типов он присутствует. У ресторанов, кафе, клубов. На основании рейтинга участники проекта становятся победителями и получают призы.

Что такое вес голоса?

У каждой категории пользователей есть вес голоса — то значение, на которое система доверяем данному пользователю. У зрителей начальный вес голоса равен 1. У vip пользователей начальных вес голоса может варьироваться от 3 до 6. Вес голоса изменяется в зависимости от вашего рейтинга на проекте. Получить доверие системы к вашим отзывам Вы можете с помощью прозрачного участия в проекте. Оставляйте правдивые и развернутые отзывы.

Как формируется рейтинг пользователей на проекте?

Голосуя за ваши отзывы, пользователи прибавляют/уменьшают к вашему рейтингу значение, равное своему весу голоса. Голосуя "ЗА" отзыв – Вы добавляете баллов автору отзыва, делая его более влиятельным лицом на сайте УльяновскМеню. Голосуя "ПРОТИВ", Вы снижаете рейтинг автора.
Степень Вашего влияния на рейтинг других людей зависит от Вашего собственного рейтинга. Чем больше Ваш рейтинг – тем сильнее Ваши оценки влияют на других посетителей.

Чем больше Вы пишете отзывов, чем активнее участвуете в жизни сайта – тем больше Ваш рейтинг. Посетители с высоким рейтингом оказывают большее влияние на рейтинги заведений при выставлении оценок. Администрация и руководство проекта будет награждать лучших участников и дарить подарки.

Почему рейтинг заведения падает?

Для того, чтобы обеспечивать здоровую конкуренцию на сайте, каждый месяц рейтинг каждого заведения понижается. Система использует "временной коэффицент". Это связанно с тем, что отзывы, которые оставили месяц назад и более, со временем теряют уровень доверия. Каждое заведение совершенствуется и система в праве доверять отзывам оставленным не так давно. Старые отзывы тоже учитываются, но с меньшей степенью доверия.

Как работает вся эта система?

Система рейтинга работает автоматически по установленным правилам. Ручные накрутки исключены. Специально запрограммированный робот в режиме реального времени контролирует все баллы и рейтинги. Администрация проекта на робота не влияет. Мы не раскрываем алгоритмов расчета рейтинга, чтобы избежать сознательной накрутки.

Мой отзыв удалили незаслуженно, куда жаловаться?

Напишите письмо на адрес info@ulyanovskmenu.ru. В письме укажите дату, время и детали вашего визита в заведение, а также Ваши ФИО и контактный телефон.

Удалите "плохой" отзыв о моем клубе. Это происки конкурентов?

Отзыв может быть удален, только если есть серьезные основания полагать, что описанные в отзыве события – ложь. Если у вас есть основания так считать – напишите на адрес info@ulyanovskmenu.ru

Я могу ответить недовольному клиенту?

Вы можете ответить автору отзыва прямо на сайте, используя ссылку "ответить" рядом с каждым отзывом. Или написать ему в личку.

Я директор Фитнес-центра, почему вы удалили "хороший" отзыв про мое заведение?

Скорее всего, отзыв не прошел проверку "правдивости" отзывов, которая предотвращает публикацию лжеотзывов и накрутку рейтинга. Автор отзыва может обжаловать удаление, написав нам: info@ulyanovskmenu.ru

Какие отзывы приветствуются?

Правдивые и развернутые. Чем подробнее опишите все нюансы Вашего визита – тем лучше. Ваши впечатления от интерьера, атмосферы. Что кушали. Что понравилось, а что не очень. В какое время были? Как обслуживание?

Какие публикации будут удалены?

Прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких.
Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ.
Записи написанные полностью ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, translitom или на иностранных языках, кроме записей оставленных нерезидентами РФ.
Содержащие рекламу, ссылки на другие сайты, спам, номера телефонов, icq или адреса email.

Бессодержательные отзывы типа "Все супер!", "Мегаместо!" или "+1" и т.д. Отзывы про пищевые отравления. Отзывы написанные с грубыми ошибками орфографии и(или) грамматики. Отзывы, по которым автор отказывается сообщить уточняющую информацию. Отзывы про одно заведение, написанные с одного IP или с одного компьютера.
Отзывы о визитах, состоявшихся год и более назад. Написанные работниками ресторана, бывшими работниками, их друзьями и знакомыми. Скопированные администрацией ресторана с книги отзывов. Любые другие сообщения, которые руководство сочтет неподходящими для публикации.

Каким образом редакция сайта фильтрует отзывы?

Всем очевидно, насколько большое значение имеют отзывы при принятии решения о визите в то или иное заведение. Этим часто пользуются сотрудники заведений, сочиняя хвалебные оды себе и очерняя конкурентов. Уволенные работники и просто обозленные люди – тоже частые авторы таких "отзывов".

Задача редакции – свести к минимуму количество фальшивых отзывов, добиться максимально объективной картины по каждому заведению.

Хотя в интернете любой может писать что угодно, сохраняя анонимность – у нас на сайте не так. Каждый автор отзыва будет ответственен за свои слова и за свои оценки. В случае если у редакции будут сомнения в правдивости вашего отзыва – мы попросим Вас предоставить Ваши ФИО и телефон для выяснения обстоятельств вашего визита.

Мы прикладываем серьезные усилия для удаления неправдивых отзывов. Однако часть все равно попадет на страницу ресторана. Вы можете выразить свое личное мнение по каждому отзыву, проголосовав "ЗА" или "ПРОТИВ", а также оставив комментарий. Или написать лично нам в редакцию.
Сайт "УльяновскМеню" предоставляет возможность свободно выражать свое мнение гостям заведений, его работникам и владельцам. Ответственность за содержание отзыва несет его автор, мнение редакции далеко не всегда совпадает с мнением авторов.

Что такое дневник заведения?

Это место общения всех, кто уже был в данном заведении, кто еще не был, а также их работников. Здесь посетители могут задать вопрос о заведении, и получить скорый отклик от завсегдатаев сайта и представителей заведения. Здесь же можно поделиться своими мыслями и высказать пожелания.
В дневнике можно публиковать всё, кроме отзывов. Руководители и PR-специалисты могут использовать дневник для размещения анонсов, новостей, отвечать на вопросы посетителей и т.д.


 
Забронируйте
столик, банкет
!

 
 
ЖУРНАЛ
ИНТЕРЕСНЫЕ ГОСТИНИЦЫ: Отель Маркиз-де-Рискаль
Отель Маркиз-де-Рискаль или Marques de Riscal, который расположен в Испании, заслуживает всеобщего внимания, благодаря своему необычному внешнему виду. ...

СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ: вкусно и полезно!
Свежие овощи, фрукты и ягоды в состоянии обеспечить нас множеством натуральных целебных веществ. Пора пить свежевыжатые соки! ...

КОНДИТЕРСКИЕ и ПЕКАРНИ в Ульяновске
Где готовят традиционные русские, французские и американские десерты в Ульяновске? Узнаете в этой статье. ...

Другие статьи

 
на правах рекламы
 
Добавить заведение?
Кинотеатр Мувиз





 


 
c 2003-2015 УльяновскМеню (info@ulyanovskmenu.ru | (8422) 246546  Размещенная информация не является публичной офертой.
 
Обратная связь
Пользовательское соглашение
Политика хранения и обработки персональных данных
металлопрокат
продажа, резка, доставка металлопроката
www.metall73.ru